Carpaccio Vegetariano

€ 16.00

Barbabietola rossa, sale al balsamico, rucola, ricotta e pecorino DOP della Famiglia Busti con noci croccanti
Fresh beetroot, balsamic salt, rucola, ricotta and pecorino DOP of Famiglia Busti with crunchy walnuts

Raw is Better

€ 16.00

Carpaccio di Filetto del Savigni con rucola, quinoa, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Beef carpaccio Savigni with rucola, quinoa, Parmigiano Reggiano and balsamic vinegar

POP sashimi

€ 18.00

Sashimi di ricciola marinato nel sedano, con acqua di barbabietola fermentata e pop corn di cinta senese - Yellowtail sashimi marinated with celery salt and sugar, water of fermented beetroots and cinta senese pop corn

Chianina in Battuta

€ 18.00

Tartare di manzo del Savigni al coltello servita con millefoglie di patate croccanti con basilico, capperi fritti, aioli e origano
Beef tartare Savigniserved with layers of potatoes crunchy, fried capers, aioli and oregano

Battuta vegetariana

€ 16.00

Battuta al coltello di cavolo arrostito, bulgur, harissa piccante fatta in casa, salsa di tahini e pomodoro arrostito
Rosted couliflower tartare, bulgur, spicy harissa homemade, tahini and roasted tomatoes

Mediterraneo

€ 18.00

Tartare del pescato del giorno, prezzemolo, menta, servita su una salsa di tahini alla barbabietola con polvere di yogurt
Daily fish's tartare, persley, mint served on a beetroot tahini sauce and yogurt powder

Yellow Submarine

€ 18.00

Sashimi del pescato del giorno servito su gazpacho di pomodorini gialli e peperoncini fermentati tritati
Daily fish's sashimi served on a yellow cherry tomatoes gazpacho and fermented grinded chili pepper

Dal forno

€ 4.00

Pane al latte fatto in casa servito con focaccia croccante accompagnato da labaneh bagnato da olio evo
Homemade bread served with cruchy focaccia and labaneh with olive oil