Tataki

Preparazione Giapponese di carne o pesce che prevede una leggera scottatura in padella ed una crosta di sesamo o gomasio

Kebab

Tipica preparazione mediorientale che prevede carne o pesce arrosto speziata e miscelata con erbe e salse

Pretzel di Gerusalemme

Tipologia di pane mediorientale cotto a biscotto e aromatizzato con semi

Sashimi

Preparazione tipica Giapponese in cui viene servito pesce o carne crudi tagliati sottilmente

Gazpacho Giallo

Salsa o zuppa di verdure, principalmente pomodori, servita fredda, nella nostra versione l'ingrediente principale è il datterino giallo

Za'atar

Miscela di spezie mediorientale che ricorda il nostro origano

Miso

Preparazione per cui una determinata materia prima viene posta a fermentazione grazie all'aggiunta di sale. La nostra versione parte da una base di pomodoro san marzano

Labaneh

preparazione mediorientale a base di yogurt che viene fatto asciugare e poi fermentare con del sale

Etrusca o Pluma

Taglio particolare di carne di maiale della zona tra il lombo e il collo tipica della penisola iberica, molto morbida, prende il nome dalla sua forma che ricorda una piuma

Tahini Viola

preparazione a base di sesamo bianca e barbabietola

Pescato del giorno

Il pescato del giorno è la Ricciola