Starters
Burgerini
€ 20.00
Macinata del Savigni con puree di tartufo, cetriolini homemade, aioli al tartufo, pancetta del Falorni, bun fatto in casa con patate alla julienne 2 pz
Minced meat Savigni with truffle puree, homemade pickles, truffle aioli, Falorni bacon, bun handmade and julienne fries 2 pcs
Hummus
€ 12.00
Hummus di ceci, pita fatta in casa, cruditè di verdure fermentate - Chickpea hummus, handmade bread, fermented vegetables
Il Tagliere
€ 18.00
Selezioni di salumi Falorni e formaggi della Famiglia Busti con marmellata del giorno - selection of cheeses and Tuscan cold cuts, served with homemade jam and walnuts
dal Forno
€ 4.00
Pane al latte fatto in casa servito con focaccia croccante accompagnato da labaneh bagnato da olio evo
Homemade bread served with cruchy focaccia and labaneh with olive oil
Focaccia Mediterranea
€ 14.00
Focaccia di pita fatta in casa con foglie di barbabietola saltate e yogurt.
Homemade focaccia with beetroot leaves and yogurt.
Fake-atini
€ 7.00
Crostino "di fegatini" vegetariano a base di cipolla bianca, noci, melanzane, aglio e uova
Crostino "fegatini" vegeterian made with white onions, walnuts, eggplants, garlic and eggs
Cigar
€ 16.00
Involtini di pasta fillo croccanti ripieni di macinata del Savigni, cipolla e mix di spezie piccanti serviti su yogurt con limone fermentato 4pz
Fillo dought stuffed with Savigni minced meat, onion and mix spices served with yogurt and fermented lemon 4pcs
Fish Kebab
€ 14.00
Spiedini di pescato del giorno con pistacchi, cipolla rossa e coriandolo serviti su letto di Labaneh e peperoncino fermentato 2pz
Daily fish with pistachio, red onion, coriander in a rosmary skewer served with labaneh and fermented chili 2pcs
Calamaro pop
€ 14.00
Calamari grigliati con Ras el Hanout, mix di spezie mediterranee
Grilled squid with Ras el Hanout, mix of mediterranean spices
Fermento
€ 12.00
Labaneh, pira fatta in casa, peperone fermentato, giardiniera mediterranea
Labaneh, handmade pita , fermented red and yellow peppers, homemade pickles
Carpaccio in crosta
€ 9.00
Crostino fatto in casa con carpaccio di manzo del Savigni con aioli, rucola, aceto balsamico e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Homemade crostino with beef carpaccio, aioli, rucola, balsamic vinegar and Parmigiano Reggiano 24 months