A LA CARTE MENU_ITA_
HUMMUSAI TRE POMODORINI
€ 15.00
Con pomodorini gialli e rossi (freschi e cotti), verdure croccanti di stagione e ovolie di Bufala.
TRIS DI BRUSCHETTA
€ 15.00
Con crema di pomodori secchi e petali di prosciutto crudo; Caprino alle erbe con mandorle tostate al limone; Cipolle caramellate e aceto balsamico
PINSA ROMANA
€ 17.00
Con stracciatella, Prosciutto Crudo e mix di pomodorini al forno.
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI
€ 19.00
Con miele, Prosciutto Crudo, Coppa piacentina, salame milano, pecorino di Pienza, piemontino e gorgonzola.
TARTARE DI MANZO
€ 17.00
Tartare di Manzo con uovo CBT con letto di maionese al tartufo.
VELI DI SALMONE* AGLI AGRUMI
€ 16.00
Con crema di avocado e yogurt greco su cialde di pane croccante
PANZANELLA
€ 15.00
Con Cuore di stracciatella, salsa di peperoni arrosto e olio al basilico
TENTACOLO DI POLPO* GRIGLIATO
€ 20.00
Su crema di melanzane arrosto, cubetti di feta e topping di olio alla carota
CANNOLI DI PASTA FILLO*
€ 15.00
Con ripieno di formaggio caprino su crema di piselli alla menta e dressing di zenzero arrostito.
MACCHERONCINO AL TORCHIO*
€ 20.00
Maccheroncini al torchio di pasta fresca con cremoso di agnello* e timo, cipolle borettane all’aceto balsamico.
PANCIOTTI*
€ 16.00
Ripieni di melanzane e scamorza, con doppia consistenza di pomodori arrostiti e basilico
SPAGHETTI CON SEPPIA E CARPACCIO DI ZUCCHINE*
€ 22.00
Spaghetti di Gragnano insaporiti al nero di seppia e burro, con topping di cubetti di seppia e carpaccio di zucchine.
RISOTTO CON CRUDO DI GAMBERO*
€ 20.00
Topping di tartare di gamberi, zest di limone, goccie di verdure e croccante di corallo.
PENNE DI GRAGNANO ALL’ARRABBIATA
€ 15.00
Con salsa al pomodoro, aglio e peperoncino fresco.
SALMONE
€ 25.00
Su letto di germogli, zucchine marinate. Servito con salsa Tzatziki
FILETTO DI SAN PIETRO*
€ 24.00
San Pietro alla ligure con tapenade di olive nere, capperi e pinoli tostati su patate sauté.
FILETTO DI MANZO
€ 30.00
Nappato alla senape, servito con millefoglie di patate e riduzione di manzo.
COTOLETTA DI VITELLO
€ 27.00
Con crema di bufata al limone, pomodorini freschi e rucola.
PIZZA MARGHERITA
€ 13.00
con salsa di pomodoro e mozzarella
PIZZA VEGETARIANA
€ 15.00
con salsa di pomodoro, mozzarella con verdure grigliate
PIZZA DIAVOLA
€ 17.00
con salsa di pomodoro, mozzarella e salame piccante
PIZZA CAPRICCIOSA
€ 17.00
con salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, olive e funghi
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?