Pizze Bianche
A’ Sasicc e Friariell’
€ 11.50
Provola affumicata d’Agerola, salsiccia, friarielli, pecorino Romano DOP;
in uscita: basilico e olio EVO.
A’ Friscona
€ 12.50
Fior di latte d’Agerola;
in uscita: Prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di Grana Padano D.O.P., pomodorini semisecchi rossi, basilico e olio EVO.
A’ Nuova Napule
€ 13.50
Fior di latte d’Agerola, olive taggiasche;
in uscita: Mozzarella di bufala DOP, alici di Cetara, pomodorini semisecchi gialli e rossi, basilico e olio EVO.
El Pibe De Oro
€ 13.50
Provola affumicata d’Agerola, pancetta dolce;
In uscita: bocconcini di crocché di patate napoletani, crema di ricotta di bufala, basilico e olio EVO.
A’ Nennella
€ 9.50
Fior di latte d’Agerola, würstel;
in uscita: patatine fritte, basilico e olio EVO.
A’ Campagnola
€ 10.00
Fior di latte d’Agerola, verdure saltate (melanzane, peperoni, zucchine),
in uscita: pomodorini semisecchi rossi, basilico e olio EVO.
A’ Patanella
€ 11.50
Provola affumicata d’Agerola, salsiccia, patate al forno;
in uscita: pepe nero macinato, basilico e olio EVO.
A’ Speckamm
€ 13.00
Fior di latte d’Agerola;
in uscita: Speck I.G.P., brie, noci di Sorrento, basilico e olio EVO.
A’ Tunnamm
€ 13.00
Fior di latte d’Agerola;
in uscita: Filetti di tonno, pesto e granella di pistacchio di Bronte, pomodorini semisecchi rossi, basilico e olio EVO.
A’ Sfiziosa
€ 12.50
Fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, zucchine saltate;
in uscita: pesto di basilico e scaglie di ricotta salata stagionata, basilico e olio EVO.
A’ Salsicciamm
€ 11.50
Provola affumicata d’Agerola, salsiccia, funghi champignon;
in uscita: scaglie di Grana Padano DOP, basilico e olio EVO.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?