Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliere selezione di salumi e formaggi misti

€ 20.00

Culaccia, salame nostrano, speck cotto, mortadella al tartufo, e lardo selezionati nella azienda agricola al Berlinghetto, pancetta in 3 cotture e massaggiata al miele, salame Napoli, Provolone del Monaco DOP, grana padano 24/30 mesi dell'azienda agricola Zani, formaggella e formaggio semi stagionato di capra.

Antipasto “La Pergola”

€ 20.00

Bruschette fantasie dello chef, prosciutto crudo di Parma 30 lune DOP, burratina pugliese affumicata DOP, crocche`di patate, arancino di riso, pacchero fritto ripieno di ricotta e salame, montanara.

Insalata di mare fredda

€ 18.00

Polipo, seppia, patate, aglio, olive verdi di Gaeta, olio EVO e prezzemolo.

Poker di mare

€ 20.00

Insalata di polipo, salmone marinato, cocktail di gamberetti in salsa rosa, frittura di gamberi e calamari.

Bruschette con pomodorini (pz.1)

€ 2.50

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online