ANTIPASTI
Tagliere selezione di salumi e formaggi misti
€ 20.00
Culaccia, salame nostrano, speck cotto, mortadella al tartufo, e lardo selezionati nella azienda agricola al Berlinghetto, pancetta in 3 cotture e massaggiata al miele, salame Napoli, Provolone del Monaco DOP, grana padano 24/30 mesi dell'azienda agricola Zani, formaggella e formaggio semi stagionato di capra.
Antipasto “La Pergola”
€ 20.00
Bruschette fantasie dello chef, prosciutto crudo di Parma 30 lune DOP, burratina pugliese affumicata DOP, crocche`di patate, arancino di riso, pacchero fritto ripieno di ricotta e salame, montanara.
Insalata di mare fredda
€ 18.00
Polipo, seppia, patate, aglio, olive verdi di Gaeta, olio EVO e prezzemolo.
Poker di mare
€ 20.00
Insalata di polipo, salmone marinato, cocktail di gamberetti in salsa rosa, frittura di gamberi e calamari.
Bruschette con pomodorini (pz.1)
€ 2.50
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?